CALL US: +43-1-8972999
DE de

Linsensugo, vegan, glutenfrei

Linsensugo mit Nudeln

Step 1:

Linsen in der kochenden Gemüsebrühe einrühren und 20min zugedeckt garen lassen. Die gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Die geriebene Karotten dazugeben. Mit dem Tomatenpüree aufgießen und Linsen hinzufügen. Mit Salz, Thymian, Basilikum, Oregano und Zucker abschmecken. 20min köcheln lassen. Den Zimt unterrühren. Mit Nudeln und frisch geriebenen Parmesan servieren.


Zutaten

  • 100g Linsen (Rote, Beluga, Grüne oder Tellerlinsen)
  • 250ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 100g geriebene Karotten
  • 500g Tomatenpüree
  • etwas Salz, Thymian, Basilikum, Oregano, 1/2 TL Zimt und 3EL Zucker