CALL US: +43-1-8972999
DE de

Gemüse-Couscous mit Datteln, vegan

Couscous mit Gemüse und Datteln

Step 1:

Zwiebel, Knoblauch, Walnüsse und Datteln klein schneiden und in etwas Wasser, zusammen mit den Berberitzen und etwas Zitronensaft, dünsten. Mit den Gewürzen verfeinern und je nach Geschmack abschmecken. Das Gemüse klein schneiden und in einen Topf oder Wok, bei Bedarf mit Olivenöl und ggf. etwas Wasser, dünsten. Die Marinade untermischen und ggf. noch einmal mit den Gewürzen verfeinern. Couscous nach Anleitung zubereiten und zusammen mit dem Dattel-Gemüse servieren.


Zutaten

  • Bio Couscous
  • 3 Karotten
  • 2 Zucchinis
  • 1 Paprika Mix gelb, rot grün
  • 3 Tomaten
  • eine Handvoll Bio Datteln und Walnüsse, bzw. je nach größe und Belieben
  • Bio Berberitzen ein paar, je nach Geschmack
  • Zwiebel, Knoblauchzehe, etwas Zitonensaft, Petersilie
  • Kurkuma, Koriander, Chiliflocken, Salz, Pfeffer, Zimtpulver
  • Bio Olivenöl