CALL US: +43-1-8972999
DE de

Fairtrade Tabouleh, vegan, glutenfrei

Fairtrade Bio Tabouleh

Step 1:

Quinoa und die Kichererbsen nach Kochanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Hinweis: Es gibt im Lemberona schon vorgekochte Kichererbsen in der Dose – praktisch und sehr geschmackvoll.


Step 2:

Salatgurke, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, rund 1 Bund Minze und 1 Bund Petersilie, sowie die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und mit dem Öl und den Gewürzen vermischen und verfeinern.


Ingredients

  • 200 g Fairtrade quinoa
  • 150 g Fairtrade chickpeas
  • 2 tomatoes
  • 1 cucumber, Juice of 3 lemons, Onions, garlic cloves, mint, parsley, spring onions
  • 3 tbsp. Fairtrade olive oil and 3 tbsp. Fairtrade sesame oil
  • Fairtrade sesame, salt, pepper and cumin