CALL US: +43-1-8972999
DE de

Fairtrade Quinoa Salat, vegan, glutenfrei

Step 1:

Quinoa und die verschiedenen Bohnen, samt den Kichererbsen nach Kochanleitung zubereiten und abkühlen. Hinweis: Es gibt bei Lemberona schon vorgekochte Kichererbsen und Calypso Bohnen in der Dose – praktisch und sehr geschmackvoll.


 

Step 2:

Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Koriander und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden mit dem Öl und den Gewürzen vermischen. Mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf noch weiteren Gewürzen, verfeinern.


 

Zutaten

  • 400g Fairtrade Quinoa
  • 50g Fairtrade Kichererbsen
  • 50g Fairtrade Calypso Bohnen
  • 50g Fairtrade Yin Yang Bohnen
  • 50g getrocknete Fairtrade Cocktail Tomaten
  • Zwiebeln, Knoblauchzehen, frischer Koriander, Frühlingzwiebel, nach belieben
  • 10 EL Fairtrade Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer